Perpustakaan

20150226_072610Jika buku adalah jendela ilmu, maka perpustakaan adalah rumah ilmu dimana banyak ditemukan jendela-jendela yang akan memperkaya pengetahuan dan wawasan kita. Madrasah Istiqlal memiliki perpustakaan terpadu siswa, guru dan pengelola Madrasah Istiqlal. Ruang perpustakaan di lingkungan masjid yang tenang dan luas, menyediakan koleksi buku-buku yang akan memperkaya wawasan siswa-siswa Madrasah, dengan masih ditambah pula fasilitas komputer yang mampu mengakses secara terbatas dengan pengawasan khusus kepustakaan tambahan dari internet secara langsung.

Konten-konten sehat dan bermanfaat amatlah banyak dapat ditemukan dari berbagai perpustakaan online yang tersedia di Internet. Materi-materi berharga kepustakaan yang mendukung siswa dan guru dari seluruh dunia untuk berbagi bisa diakses langsung dengan internet.

Galeri Perpustakaan