SEMARAK HUT KEMERDEKAAN RI KE-72

MADRASAH ISTIQLAL JAKARTA DAN MASJID ISTIQLAL

Dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI ke-72 Madrasah Istiqlal Jakarta dan Badan Pelaksana Pengelola Masjid Istiqlal (BPPMI) menggelar upacara bendera pada tanggal 17 Agustus 2017 di Lapangan Sektor As-Salam Masjid Istiqlal. Upacara diikuti oleh seluruh siswa, guru, karyawan, dan pegawai BPPMI. Pembina upacara Sekretaris BPPMI / Ketua Umum Yayasan Istiqlal Indonesia H Rusli Effendi, S.Pd.I., S.E., M.Si. Petugas upacara terdiri dari siswa Madrasah Tsanawiyah dan ,Madrasah Aliyah Istiqlal Jakarta.

Semarak HUT Kemerdekaan RI yang ke 72 bahkan sudah terasa sejak 16 Agustus 2017 lalu. Dimana pada hari tersebut semua satuan pendidikan di Madrsah Istiqlal menggelar aneka lomba yang diikuti oles siswa dan orangtua.

hut ri 72